-
Баранья голова
На востоке голова барана достается только уважаемым людям, вот меня вчера добрый человек уважил деликатесом, привез уже готовую (на фото голова в…
-
Вырезка свиная (филе) в нарядной обсыпке.
Эх как же правы мудрецы говоря что гениальность в простоте (но правда сколько труда, времени и знаний нужно собрать что бы эта простота играла яркими…
-
Открыли шашлычный сезон
Ну наконец то полноценно открыли шашлычный сезон - что и пожарить и посидеть на улице до поздна. А хочу я вам сказать что он получился не просто…
-
зЁбра - свиные ребрышки по мотивам пражских Pečená vepřová žebra
Попались мне намедни чудесные, ну просто замечательные ребрышки - одним кусочком грамм так на 800-900 Ну как тут было не вспомнить прекрасную…
-
Полбарашка.
Вот сегодня перепало полбарашка, ну как перепало - купил половинку молоденького барашка с доставкой на дом :) Заднюю ногу запеку в субботу, из…
-
Ветчина рубленая. Обыкновенная.
Вдохновленный успехами друзей колбассьеро наладил производство домашней ветчины. Отлично идет на бутерброды и как самостоятельный закусон. Как по…
Journal information