dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

хитрый ёж или паштет из куриной печени

спасибо френду

ankoros

за покинутую идею
покопавшись в холодильнике намедни набрал нужных ингридиентов и забацал вот такого хитрого ежа (буддем считать - тренеровочного, теперь знаю как сделать лучше и как украсить его грибами-яблоками)


исходные ингридиенты просты печень и сердечки куриные, морковь, лук, грибы, мускатный орех, масло

грибы взял сухие, они намного ароматнее шампиньонов

хотя вообще грибы абсолютно необязательный компонент, но мне нравится грибной привкус (я для етого еще и базилика немножко добавляю)

печенку и сердечки минут 20 отварить м кореньями, перцем и лавровым листом

из лука с морковкой делаем пережарку
в конце добавляем отварные гибы и еще немного жарим


ну а дальше берем мясорубку и крутим -крутим-крутим паштет - раза 3-4 прогоняем

вообще видок у паштета всегда не самый эстетический, поэтому я и решил его превратить в результате в ежа

добавляем масло--перец и немного мускатного ореха

тщательно вымешиваем, немного охлаждает и лепим ежа

приятного аппетита и весеннего настроения Вам.
Tags: еда, кулинария
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments