ankoros
за покинутую идеюпокопавшись в холодильнике намедни набрал нужных ингридиентов и забацал вот такого хитрого ежа (буддем считать - тренеровочного, теперь знаю как сделать лучше и как украсить его грибами-яблоками)
исходные ингридиенты просты печень и сердечки куриные, морковь, лук, грибы, мускатный орех, масло
грибы взял сухие, они намного ароматнее шампиньонов
хотя вообще грибы абсолютно необязательный компонент, но мне нравится грибной привкус (я для етого еще и базилика немножко добавляю)
печенку и сердечки минут 20 отварить м кореньями, перцем и лавровым листом
из лука с морковкой делаем пережарку
в конце добавляем отварные гибы и еще немного жарим
ну а дальше берем мясорубку и крутим -крутим-крутим паштет - раза 3-4 прогоняем
вообще видок у паштета всегда не самый эстетический, поэтому я и решил его превратить в результате в ежа
добавляем масло--перец и немного мускатного ореха
тщательно вымешиваем, немного охлаждает и лепим ежа
приятного аппетита и весеннего настроения Вам.
Journal information