dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Ливия. Вот нам и сказали правду

Originally posted by m_kalashnikov at Ливия. Вот нам и сказали правду
«Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». Если кто-то сочтет этот перевод с английского неточным, повторю текст оригинала: «We want to overthrow Gaddafi and Assad in Syria because we want to clear China and Russia out of the Mediterranean».

Если кто-то возмутится, что это неправда, и такого американцы сказать не могли, пусть посмотрит видео по адресу http://www.presstv.ir/detail/176776.html. Там «вывешено» интервью для телекомпании Press TV замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, члена республиканской партии США Пола Крэйга Робертса (Paul Craig Roberts). Джентльмен сказал то, что официальные лица сказать не могут. Но их действия в Ливии в нарушении всех резолюций Совета Безопасности ООН, в частности, бомбежки резиденции Каддафи, подготовка наземной операции в Джамахирии демонстрируют, что из-под маски вежливости западных дипломатов уже выглядывает демон Средиземноморской войны.
http://gidepark.ru/user/3312574000/article/327967
Ну что, Медведев-Айпадовско-Твиттерный? Хорошо играть против русских интересов? Это и есть суть твоей перезагрузки? А если из Вашингтона дадут команду развалить РФ?

Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments