вот что из этого получилось
вот такие исходные продукты мне попались под руку
для начала масло раскаляем со специями
и закидываем на сковороду замороженный морской коктейль
когда он растаит, добавляем томатный соус-кетчуп
минут 20-25 и все готово - не бойтесь пережарить кальмаров - сначала они станут резиновыми а потом протушатся и будут нормальными
тем временем варим макароны
а морской коктейль продолжает тушиться
не теряем времени и нарезаем брусочками огурцы, кубиками помидоры, тоненько шинкуем луковицу (если горька то обдаем кипятком)
берем тунца в собственном соку и измельчаем, но не в фарш, а на довольно-таки крупныек кусочки
соединяем все ингридиенты (сразу пока еще теплые)
приятного аппетита и радостного настроения, будте здоровы!
Journal information