dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

познавательно к прочтению

хоть история не терпит сослагтельных наклонений, но как вариант

Originally posted by avn_msk at Тем, кто ещё «в танке», смотреть обязательно!

 

Дублирую текстом комментатора (для nordman75):

Конечно же, мы не претендуем в нижеследующей истории на подробную достоверность, детальное соответствие имен и названий – оставим это историкам. Нас интересует то, что называют сегодня модным словом «тренд», основной вектор развития событий.

Давайте представим себе такую вот альтернативную историю - из серии «а что было бы, если бы кто-то сделал по-другому, или пошел не туда», и чем все это могло бы закончиться. Давайте представим, что в 1932-м году уже существовала бы ВТО – да-да, та самая Всемирная торговая организация. И Советская Россия, как член Лиги наций, решила бы туда вступить. Конечно, по целому ряду заключений тогдашних ученых и экономистов, это было бы нам очень и очень выгодно!

Читать дальше )

Subscribe

  • беседкостроительство. обшивка стен

    Беседка потихоньку приобретает законченный вид. После работы удается поработать по 30-40 минут, уж больно рано сейчас темнеет. Стенки зашиваю…

  • Беседкостроительство - крыша

    За субботу собрали крышу - вроде и нет ничего особенного - но целый день на это ушел Стропильныетреугольники крепили в каркасу беседки на уголки…

  • Беседкостроительство.

    Этот воскресный день посвятил продолжению строительства беседки "я её слепил из того что был :)" Все стойки из бруса сотки, обвязка в полдерева из…

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments