взял адыгейского сыра и на кухню
сорок минут и вот такие пирожки аля хачапури у нас с женойполучились
очень вкусный ужин вышел
я люблю базилик, атак можно и кинзу и петрушку и все что угодно класть
и жалеть зелени ненадо
пусть её будет много
из мпеций соль, черный перец, тимьян
сыр илиразмять вилкой или потереть на терке, вымешать со специями и мелкоизорваной зеленью
перемешивает с яйцами и вкладываем на слоеное тесто
можно сделать однимбольшим пирогом
но небольшими есть удобней :)
да еще и в каждом отдельно-на любителя можно подкорректировать остроту перчиком
каждый пирожок немного пришлепываем-раскатываем скалкой
12-15 минут
и вкусняшки готовы
приятного аппетита и отличного настроения!
а еще вчера зацвела чайная роза
Journal information