переделал его под себя
вышло очень недурственно
берем кусочек карбоната
разрезаем его вдоль волокон пополам но не до конца
распластываем и отбиваем молоточком
берем специи поострее и повкуснее
натираем пласт мяса
кладем полосочки сала, желательно просто сало, которое смягчит мясо и сделает его более нежным, пропитавжирком,
в моем случае было мясное сало, что тоже неплохо
продолжаем собирать интересную начинку
кладем изюм и курагу, можно немного чернослива добавить, они смягчают чили и каенца и придают сладковатый нежный привкус мясу
все это дело заварачиваем в плотный рулетик
тут лучше всего действовать в 4 руки
завязываем ниткой поплотнее
сверху посыпаем и обжимаем изрядным количеством кунжута (по арабски он как раз и зовется сим-сим и из-за него рулет и получил такое сказочное название) и смеси пряностей для мяса
заворачиваем в рукав и отправляем на час в духовку (у меня было около килограмма мяса)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ
Journal information