dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПОЧТЫ РОССИИ

история стотыщмиллионная!
не так давно, пару недель назад, я писал о скорости доставки извещений в 27 отделении почтовой связи г. Тамбова
http://dobroslav13.livejournal.com/191633.html

представители почты регулярно читают мой блог :) и даже знают мое имя :)))
и отписываются в нем
крайний раз написали - цитирую
"Константин, добрый день!
Спасибо за сигнал, этот вопрос находится на контроле у руководства Управления федеральной почтовой связи Тамбовской области. Напишем Вам, как будут результаты.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Почта России""

так вот мой вопрос под чутким контролем почтовиков тамбовян и ровно через 2 недели история повторяется - тк некоторые письма можно отслеживать по идентификатору, то свои посылки мы получили еще в пятницу!!!
и вот сегодня я обнаруживаю 2 извещения снова на подоконнике!!! ну видно фобия у нашего почтальона класть корреспонденцию в ящик, наверно думает что на подоконник надежнее!!!




и тут меня осенило
почему извещения приносят на 5-ый день!
ведь срок бесплатного хранения 5 дней и за каждый следующий я должен платить денюжку, а я все удивлялся стоя в очереди, что же это так много народу доплачивает за сверхнормативное хранение, почему не получают посылки вовремя - а тут все оказалось просто извещения то нам приносят после этого срока
извещение принесли мне именно на пятый день в обед
кстати на извещении указан режим работы с 8 до 20
что само по себе уже является ложью и введением потребителя в заблуждение
в 19-00 почта уже закрыта
в субботу работает еще меньше - кажется часов до 17, а в воскресенье так вообще кажется до 14-00, надо сфоткать их режим работы
кстати он просто распечатан на бумажке и приклеен поверх официального режимника
Tags: почта
Subscribe

  • Пекарский камень.

    Друзья кулинары, хлебопеки и пицмейкеры! Мы с av222 хотим разобраться в этом вопросе. Подскажите - используете ли вы пекарские камни?…

  • Хлеб обеденный.

    Ржано-пшеничный на закваске.

  • хлебушек

    Ух и до чего же вкусный в этот раз вышел хлеб - на сыворотке, ржано-пшеничный с овсяными отрубями да с закваской ржаной. Вкусно и полезно.

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Пекарский камень.

    Друзья кулинары, хлебопеки и пицмейкеры! Мы с av222 хотим разобраться в этом вопросе. Подскажите - используете ли вы пекарские камни?…

  • Хлеб обеденный.

    Ржано-пшеничный на закваске.

  • хлебушек

    Ух и до чего же вкусный в этот раз вышел хлеб - на сыворотке, ржано-пшеничный с овсяными отрубями да с закваской ржаной. Вкусно и полезно.