dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО VS вареная колбаса

на днях вышел диспут с одним товарищем
по его мнению приготовить запеченное мясо это оооооооооооооооочень сложно и оооооооооооооочень долго
поэтому покупает вареную колбасу на бутерброды
колбаса стоит 250-270 мясо 230-270
времени чтобы приготовить кусок мяса 15-20 минут
а то что оно час будет запекаться в духовке это тоже самое что колбаса будет час лежать в холодильнике и ждать пока её по кромсают и водрузят на бутерброд

а вы как считаете?
и еще вопрос колбасу покупаете? какую и зачем?



как всегда начинаем со специй - соль, красный и черный перцы, паприка, сухой чеснок, сборная смесь приправ для свинины

мясо - самый обычный кусочек окорока (задка) без кости

для разнообразия можно мясо нашпиговать и положить вкусняшек в центр


шпигуем, хорошенько посыпаем специями

скручиваем и связываем


помещаем в рукав, ждем в районе часа, а точнее занимаемся своими делами - играем с ребенком, читаем, смотрим футбол или пьем чай :)

приятного аппетита! едим в горячем виде как основное блюдо, и несколько дней после приготовления отлично идет на бутерброды

не ленитесь готовить и радуйте своих родных и друзей вкусной и полезное едой!
Tags: кулинария, мясо
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments