dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

мясо vs колбаса - МЯСНОЙ ОРЕШЕК

очередной вариант запекания мяса в рукаве
на этот раз пивной маринад и черносливно-грибная начинка




1-1,2 килограммовый кусок свиного карбонада разрезаем книжкой
и отбиваем со всей пролетарской сноровкой

дальше соль-специи и опускаем на пару часов в темное (у меня полутемное пиво )


дальше все как всегда просто
аджика, грибы, чернослив


и специи какие вашей душе угодно

а вот как связать таким орешкам буквали не объяснишь - но вы же друзья мои все сообразительные и сориентируетесь сами?

200 градусов и около часа времени

потом еще минут 5-10 подрумянить-подсушить

все легко и просто
и при этом вкусно и аппетитно!
Tags: кулинария, мясо
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments