dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

апельсиново-карамельный соус

вот такой соус вчера делал
всем понравилось
количеством сахара регулируется густота
если пожиже отлично подойдет к мясу
если побольше сахара и погуще к творожному десерту отлично
а если еще больше то после загустевания выйдут отличные карамельки-тянучки - хожу весь день таскаю по кусочку
вот такой не хитрый набор продуктов


масло растопить
добавить сахар
растопить
апельсин кусочки и сок
коньяк налить (осторожно, не спалите квартиру)
выпарить
выправить густоту сахара
наслаждаться







часть была использована на украшение пирога

остатки загущены и съедены вместо конфет
Tags: десерт, кулинария
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments