классная штучка
авот зачем в хозяйстве она нужна?
вина в ней на стол не подашь, объем на глаз 150 мл
так зачем она мне нужна?
берем чеснок, сухую паприку или любые сухие перчики, щепотку розмарина, немножко свежемолотого черного перца и пару зубчиков чеснока
специи мнем и немного растираем - так они лучше начинают отдавать аромат
и помещаем эту смесь в ароматное оливковое масло
даём настояться 2-3 недельки в темном месте, периодически не забывайте встряхивать
к марту будет готово отличное, ароматное, душистое масло
оно отлично подходит к салатам, но есть один замечательный способ его использования
отрезать кусочек свежеиспеченного, с пылу-жару домашнего хлеба и сбызнуть его этим замечательным маслицем, очень вкусно!!!
хорошего настроения и удачной недели!
Journal information