dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Про игру в правосудие

Оригинал взят у uurist в Про игру в правосудие
В важнейшей иудейской «Легенде об Адонираме» постоянно присутствует критика культа личности Соломона, несмотря на то, что он был проводником воли левитов.
Идеалом для левитов является правитель, назначаемый и, в любой момент, снимаемый, по их желанию.
Эта схема сейчас полностью реализована для коммерческих фирм в законодательстве всех христианских стран, включая Россию.
То есть, если Вы возьмете любую юридическую форму коммерческой фирмы, например, акционерное общество (АО) или общество ограниченной ответственности (ООО), то Президент или Генеральный директор АО или ООО назначается и снимается хозяевами этих АО или ООО.
Хозяевами являются учредители фирмы, то есть, те, кто вложил деньги .
Причём, если Президент или Гендиректор несут административную или даже уголовную ответственность за деятельность фирмы, то учредители несут только материальную ответственность и то, только в размере уставного капитала.
Это позволяет не только уходить от ответственности, но и заниматься финансовыми афёрами, за которые хозяева ответственности не несут.
Это – идеальная форма для левитских жрецов.
Афёры делаются по такой схеме. Например, создаётся банк с уставным капиталом в 10 миллионов долларов.
Год этот банк отлично работает и привлекает средства населения, юридических лиц и других банков в размере предположим 100 миллионов долларов.
После чего, по команде хозяев, деньги «сливаются» в подставные фирмы и банк лопается. Хозяева, укравшие 100 млн. долларов несут по закону ответственность в размере 10 млн. долларов и всё.
Их прибыль по этой афёре – 90 млн. долларов. Больше они ни за что не отвечают. Максимум, они могут «подставить» под ответственность администрацию.
Привлечь к уголовной ответственности таких хозяев в христианских странах практически невозможно. Так придумано законодательство в христианском мире .
Всё сегодняшнее христианское «правосудие» работает на мафию. Законодательство написано мафией и в интересах мафии. Процедуры правосудия также работают на мафию.
Адвокаты и юристы давно превратились в совершенно аморальных людей. Для них понятия справедливости не существует.
Кто платит деньги, того и надо защищать, вне зависимости от его реальной виновности или невиновности. Основной принцип адвокатов: «правда – никому не нужна» .
Для них процесс правосудия – всего лишь игра, а законы – это правила этой игры и эти правила и моральные аспекты никто не обсуждает.
Subscribe

  • Заборчик

    Вот еще калиточку, скромную такую на 1,7 метра шириной сделаем и вообще красота будет :)

  • Беседкостроительство.

    Этот воскресный день посвятил продолжению строительства беседки "я её слепил из того что был :)" Все стойки из бруса сотки, обвязка в полдерева из…

  • И снова здравствуйте :)

    Вот я и вернулся в интернет пространство. Теперь у меня есть домашний интернет от Зеленой точки. И я снова с Вами. Пока была зима - набивал руку…

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments