dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

вкуснейшее мясо для лентяев

мои кулинарные друзья в последнии недели выложили много вариаций вкусного и легкого в приготовлении запеченного мяса
ну и я не мог пройти мимо
в субботу у нас была такая вкуснятина
делалась на 4 счета
раз - немножко подмариновываем (абсолютно не обязательный шаг)
два - обмазываем специями
три - запекаем
четыре - поедаем !!!!!!!!!!!

вариант раз


вариант 2



в пятницу прикупил пару кусочков довольно спортивной и постной свининки - ребрышки и часть ближе к грудинке (жаль только кожа была содрана)

один кусок обложил киви (очень хороший маринад, но коварный - если оставить на долго, то может разъесть мясо, гораздо сильнее чем лимон!!!) а второй кусочек обмазал терияки- как результат сладковатый восточный привкус!
вернувшись с прогулки
разогрел духовку до 150-160 градусов
кусок обмазанный терияки просто положил в керамическую миску и накрыл фольгой


второй кусок обмазал солью смешаной со специями
(я для таких обсыпок люблю "обмылки" черного перца из мельницы, они ароматные но не очень острые)


отправил в духовку на полтора часа при 150-160 градусах
потом около часа при 180-20
и под занавес добавил мощностии снял крышку
вуаля и нежнейшее , сочнейшее и вкуснейшее мясо готово!!!
первый кусок


второй кусок

Tags: кулинария, мясо
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments