dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Икра заморская - баклажанная




что то вчера резко захотелось этого диликатеса
благо сие блюдо даже для лентяев не обременительно
_MG_9265.CR2

баклажаны, перец, грибы моем-чистим, баклажаны надкалываем
в духовку
200 градусов, 30 минут
_MG_9246.CR2
специи - соль, перец, кайенский перец(кто любит поострее), чеснок, свежий базилик и сухие прованские травы
_MG_9250.CR2
_MG_9260.CR2
остужаем, снимаем шкурку
делаем блендером бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
правим соль-перец
мажем на свежеиспеченый хлебушек и балдеем:)
_MG_9264.CR2
_MG_9261.CR2
жара закончилась и можно начинать снова готовить вкусняшки
Tags: еда, закуска, кулинария
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments