dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

кватро формаджио с армянским уклоном

захотелось нам с супругой какой нибудь не сладкой выпечки - пирога
почитали посмотрели, скомпилировали несколько рецептов и вот такой результат из этого вышел
очень очень вкусно получилось
и как по мне так через чур сытный пирожок
исходные продукты


берем много много разной зелени и шинкуем мелко мелко


сыра творожного - типа бынзы-сулугуни-адыгейского
потом еще какого нибудь твердого и еще копчененького :)
на етом мы и остановились, так что правильней наверное былобы обозвать пирожок трио формаджио



потом всяких пикантных пряностей, я сделал акцент на паприке, черном и белом перце, и немного каенца для остроты


все тщательно вымешали
и потом в форму вылепили слоеное тесто


выкладыаем начинку, тонко порезанные помидорки, накрываем тестом, делаем второй слой, закрвывает тестом, помазали секретным состпвом для подрумянивания и вв духовку




немного подождали и вот он результат :)))
очень хорош пирожок с терпким абхазским красным вином ну и со вкусным чаем тоже очень неплох

Tags: кулинария
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments