dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Глава Тамбова пишет стихи или "Мечеть раздора"

Оригинал взят у vetumtrud в Глава Тамбова пишет стихи или "Мечеть раздора"
Сегодня Алексей Кондратьев прочитал их редакции "Житья-Бытья". Стихи, естественно, про войну на Кавказе. Еще он рассказал о продаже крытого рынка и заявил, что не допустит строительства мечети в Тамбове: http://www.moe-tambov.ru/news/view/273869.html

- Есть этническое большинство в Тамбове и этим нужно руководствоваться, = сказал он. - Не надо забывать, что они у нас в гостях, сколько бы здесь не жили. Хочется спросить их - чего вы себя так агрессивно ведете? Буддисты, кришнаиты, православные чего-нибудь взрывают? Школы захватывают? Меня спрашивают часто - как вы себя будете чувствовать, если они тут начнут творить что-то? Нам не нужна мечеть раздора. На сегодняшний день мечеть Тамбову не необходима и мы не будем их строить для каждого гастарбайтера. Мечеть - инструмент политики имама. На сегодняшний день он исключен из совета при главе города. Сейчас надо вести речь и о закрытии молельного дома потому, что это - незаконный самострой. Однажды он обвалится и завалит 200 молящихся гастарбайтеров. Пока я здесь, мечети в Тамбове не будет.














Subscribe

  • ***

  • ***

  • актуально

    В строительстве имеются две неизвестные величины: срок окончания работ и стоимость этой авантюры!

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments