dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Вяленая корейка - небольшие уточнения к рецепту.


Поспела очередная партия сыровяленой корейки вот по этому рецепту http://dobroslav13.livejournal.com/774393.html
И вот что я хочу вам сказать - раньше я бул очень доволен результатом - вялил дней по 10-12 и давал усушку 33-35%
А тут набрался я силы воли и вялил почти месяц - 28 дней - усушка 40-42%, при этом мясо осталось сочным, нежным и не стало пересушенным, чего я боялся.
При этом вкус стал намного интересней, словами не передать - насыщенный, но в тоже время гармоничный мясной вкус с нотками леа (ягоды можжевельника) и легкой остринкой (перчик)






Tags: колбассьеро
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments