dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Ветчина из шеи

Продолжаю ветчинить сегодня ветчина из шеи - калибр 65 мм
Рецепт аналогичеп предыдущим классическим рубленым ветчинам - http://dobroslav13.livejournal.com/786703.html
С одним небольшим отличием - шкуру отдельно не добавлял, в шее достаточно соединительных тканей, как результат - отлиная монолитная ветчина
Можно резать хоть 1 хоть 5 хоть 10 мм кусками - не разваливается
Структура плотная, за счет жирка из шеи очень даже сочная, вкус классический.


Вывод - получилась отличная ветчина на все случаи жизни, подойдт как для бутербродов, пиццы, салатов, так и для мясного ассорти на праздничный стол.
Но постоянно ветчину из шеи я делать не буду ибо для данного отруба (не считая вырезки еще и самого дорогого) можно найти кучу более интересных и вкусных рецептов.
Ну а для ветчины лучше использовать лопатку или кусок окорока.
.
Tags: колбассьеро
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments