Вчера товарищ мне сказал что встречал мои фото в инете и под ними стоит совсем не мое имя - я удивился и решил погуглить - 5 минут и я был сильно удивлен
И ладно бы просто таскали и ставили ссылку, да ладно пусть без сслыки на меня, а тут такое буйство фантазии - и ингридиенты к моим не имеющие зачастую никакого отношения.
Очень обидно за людей которые возьмут такой рецепт , а в результате получат совсем дугой продукт, ну даже близко не похожий на то что на фото
А как вы поступаете в таких случаях??? Просите сатисфакции или забиваете???
Вот например мой сальтисон из трех видов мяса (свин, кура и корова) - который я впервые в инете выкладывал больше 3 лет назад и снова выложил на неделе
А вот во что его превращают в инете
1. Артур Муртазов из Вконтакте https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-55461703_72 у него это оказывается субпродукты и немножко мяса
2. Гурмания http://www.gurmaniya.uz/a-znaete-li-vi/1314 почему то невзрачную фотку (нижняя) взяла для рассказа об украинской кухне
3. некто Желнов http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%E0%EB%FC%F2%E8%F1%EE%ED+(%D1%E0%EB%FC%F6%E5%F1%EE%ED)/ в красках описывает как он в двадцатилитровой кострюльке варил сие чудо
4. снова Желнов http://www.liveinternet.ru/users/5168383/post344357237/
5. Хкук http://xcook.info/product/saltison.html не поленились вотермарк поставить - а то вдруг ворованное украдут у них?
6. Народная медицина (нифига себе название сайта с рецептами) http://www.narodnaya-meditsina.com/kak-prigotovit-saltison/ делают сальтисон мой из свиной головы ...
7. Работаем дома http://rabotayem-doma.ru/blog/recepty-blyud/201.html#cut
8. Кукин плюс - варят в кипятке час, а потом свинину с салом еще и запекают в духовке http://www.cooking-plus.ru/2014/01/farshirovannyj-kendyux.html
9. Ну вот еще на Украине http://how.in.ua/opis-kovbasi-saltison-z-foto-vlastivosti-harchova-tsinnist-kalorijnist-a-takozh-retsept-yiyi-prigotuvannya-v-domashnih-umovah.html
10. И вот главный шедевр пятиминутных поисков моей фотки в гугле http://141954.ua.all.biz/zelc-g1589688 оказывается это зельц который делает харьковский ООО Украинский мясокомбинат :)
Вот такие вот дела :) Ну и что мне с ними делать то?
=====================
Вот тут некой Галиной Федоровой подружки восторгаются - какие она конфетки сделала http://vk.com/id182229855?w=wall182229855_27296%2Fall
====================
Ну а вот еще и куриные грудки вяленые
1. Готовим дома сами http://gotovim-doma-sami.ru/press-tsentr/vetnamskij-govyazhij-sup/
2. Надежда Белякова http://postila.ru/post/32733641
3. http://www.recepty123.ru/recept/5251
4. http://povar.ru/recipes/vyalenaya_kurica-1915.html
Journal information