dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Язык свиной в желе.

Лежал у меня аспик и долежался :)


Взял я пару языков свиных отварил и почистил, порезал брусочками - получилось 300 грамм
Отварил пару морковок , почистил и тоже порезал брусочками - 100 грамм
Ну и решил добавить 100 граммов масли
Итого 500 гр твердых компонентов
Взял 600 мл горячей воды (вскипятил и дал пару минут подостыть) и развел в ней аспик (желатин высокой плотности - 220 блюм, в обычном магазинном желатине менее 130 блюм, а обычно 70-100), в соотношении 1 к 8, те 75 гр/600 мл воды
Все смешал в емкости и залил в форму для рулета
Через 3 часа отличный результат - плотное желе и вкусные языки :)
Хороший результат без лишних заморочек.
Как по мне желе пресновато, но я в него и не добавлял никаких трав.
Ну и вот вам несколько фоток готового продукта.



Tags: колбассьеро
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments