dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Субботний расколбас

сходил сегодня на базар за мясом
колбасы малость крутанул

не представляю как без колбасного шприца раньше я жил, палку пальцем напихаешь и упыхался весь :)
к пятнице будет сервелат и аля-краковская готовы

ну и из остатков купаты на ужин заделал
и еще мокрым посолом грудини засолил - как раз к пасхе просолится - сварю её до 70 градусов внутри кусков и дам дыму часов 5-6 холодного

Вот такие колбасные дела :)
Tags: колбассьеро
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments