dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Categories:

Сыровял по белорусским мотивам

Меня в личке спрашивают - а что получается в разрезе готовой белорусской сыровяленой о которой я писал раньше http://dobroslav13.livejournal.com/821771.html
А сегодня как раз разбирал фото и попался разрез.

На первый взгляд может показаться жирноватой - но когда начинаешь её есть - понимаешь - самое то! Да и фото края батона куда попало много жира
А как великолепно играет тмин с перцем и можжевельник в послевкусии, это просто песня! А вот кариандр практически не уловим.
Tags: колбассьеро
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments