dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Сервелат из бутылки варено-вялено-копченый.

Ну вот и подошел к финишу процесс тестирования новой оболочки.
Фиброуз необычной формы.



Попала мне вот такая оболочка на пробу

Базовый рецепт вот такой - http://dobroslav13.livejournal.com/833559.html

Процесс как в рецепте выше, только я еще дней 10 подвялил батончик колбасы и дал повторно часа на 3 дыма.

Вышло вкусно, плотненько и ароматненько, с хорошим сервелатным вкусом, очень достойный вариант. Буду регулярно повторять.
Ну и оболочка своей необчыной формой тоже порадовала - оригинально и при этом с отличными рабочими характеристиками.



Приятного аппетита ихорошего настроения, держитесь там.


Tags: колбассьеро
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments