dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Сервелатная зарисовка - ТРИ ПЕРЦА

Классический сервелат вкусен и хорош, но за полгода регулярного приготовления приедается.
Поэтому начинаем изобретать новые виды колбасок на данную тему.
Сегодня "Три перца" - перец душисты, хлопья сладкого перца, паприка молотая



Базовый рецепт сервелатной темы где описамы температура, время и т.д. http://dobroslav13.livejournal.com/833559.html
В данной перечной колбаске следующие ингредиенты.
Рассчет на 1 кг мясного сырья
Свинина постная - окорок, лопатка без жира 0,600 кг - 60%
Грудинка полужирная 0,400 кг -40%
Паприка хлопья 0,015 - 1,5%
Паприка порошок 0,015 - 1,5%
Соль нитритная 0,020 - 2%
Перец душистый молотый 0,007 кг 0,7%
Оболочка, черева свиная 38 мм
Далее все по классической схеме.


В итоге получиась очень вкусная, ароматная и необычная колбаса, сладко-пряная и очень сочная.
Рекомендую братьям колбассьеро к повторению.

Tags: колбаса, колбассьеро
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments