dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Открыл сезон сыровяла.

Правда надо было уже дней 10 как вялить, но закружился, да и думал женское лето еще заглянет кнам ...
Ну да ладно.
Для начала 4 кг кнутов и 6 штук филеек. Денек проветрятся подсохнут и можно будет первое холодное копчение делать
На повестке дня 8 кореек по 600-1000 гр и 6 кусков шеи на коппу по 1-1,5 кг, пару грудинок 1,3-,!5 кг на панчетту ну и долгоиграющий эксперимент шея на 2,5 кг

А еще я жду ЕМС что бы поделиться одной колбасной радостью :)





Tags: колбассьеро
Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments