dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

Category:

Резак для мороженного мяса.

После преднового мучения с нарезкой хребтового сала заказал деду морозу новый колбасный гаджет.
Намедни опробовал его.


Конструкция простая как три копейки.
Изначально ни один из винтов не был затянут, да и качество сварных швов, как буд-то ПТУшник на первом занятии по сварке пробовал сварить 2 заготовки.
Ну да ладно - взял ключи, шестигранники и все протянул.
Резак за счет хоршего плеча без напряга позволил резать замороженные куски сала как будто это был банан , а не мороженое сало.

Лоток для подачи мяса и основание выполнены из нержавейки, ручка резака крашеная железяка

Следует отметить, что отлично режется только хорошо замороженное мясо, если оно начинает подтаивать, то резать становится проблемотично.

Общий вывод - резаком я доволен, он реально ускорил время нарезки сала на кубики почти в 3 раза и не потребовал столько усилий как нарезка ножом.
На будущее надо заготавливать в морозилке толстые куски сала правильной формы, это существенно облегчит работу.


Tags: колбассьеро
Subscribe

promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments