dobroslav13 (dobroslav13) wrote,
dobroslav13
dobroslav13

футбольное

вот если все это правда, а оно правда
чего мы хотим от нашего футбола, когда там такие манагеры трудятся :(((((
Берем опытного вратаря Кински – вместе с премиальными за 2010 год набежало 61 миллион рублей. Где-то 1,5 миллионов евро получается. У Каряки – 1,75 миллиона евро. У Игонина (с учетом выходов на поле за отдельную плату) – в пределах миллиона евро. Чуть меньше у Нахушева, Кириченко и Воробьева. В итоге имеем шесть футболистов, которые не являются ключевыми игроками сборных, не играют в европейских кубках и представляли клуб, который в первом круге боролся за выживание в РПЛ.

Андрей Каряка по контракту имеет больше, чем Чемпионы Мира Массимо Оддо, Марко Амелия, Марко Матерацци, Фабио Гроссо, Симоне Перротта и Кристиан Дзаккардо. Шесть чемпионов мира получают меньше, чем игрок "Сатурна". Неплохо у нас "эффективные менеджеры" бюджетные деньги считают, скажу я вам. Зарплата Милоша Красича в "Ювентусе" близка к доходам Каряки. Не вижу логики, снова отмечая отличное личное отношение к Красичу и талантам опытного полузащитника. Понимаю, что премиальными может заработать"наверх" примерно столько же. Но все-таки Милош летом играл на Чемпионате Мира, а сейчас один из лидеров великого клуба. Каряка – опытный ветеран, которого сложно продать в "Ювентус", даже доплатив сверху. Продолжать параллель бессмысленно, нелепость ситуации очевидна.

Футбол России - Новости чемпионата России по футболу

Спешите их хоронить

"Соккер.ру" с ужасом смотрит на зарплаты игроков "Сатурна", сравнивая их с заработками игроков Серии "А". И без проблем находит менеджеров от футбола, которые давно заслужили быть похороненными под давлением государственных проверок... полный текст

Источник: Soccer.Ru

Subscribe
promo dobroslav13 february 20, 2017 18:35 8
Buy for 100 tokens
Хочу сообщить, что я после того как я создал группу ВКонтакте о домашней колбасе, сыре и прочих яствах изготовляемых мастерами земли Тамбовской https://vk.com/club140235997 то друзья по фейсбуку стали возмущаться - а как же мы. Ну значит теперь и здесь будет отдельная группа о деревенских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments